Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Восточная посуда - традиционная изысканность



Соусы

    Состав и приготовление:

    Соус кисло-сладкий рыбный


    Ингредиенты:3 стак. рыбного бульона
    2 ст.л. сливочного масла
    1,5 ст.л. муки
    1/2 стак. изюма
    сок 1/2 лимона
    зелень петрушки и укропа
    соль
    сахар по вкусу

    Как готовить:Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета, разбавить горячим рыбным бульоном, варить в течение 1 часа. Затем процедить и заправить по вкусу сахаром и солью, добавить лимонный сок. Еще раз вскипятить, добавить промытый изюм, нарезанную зелень, нагреть. Подавать соус к жареной рыбе.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru