Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:




Соусы

    Состав и приготовление:

    Ореховый соус


    Ингредиенты:20 шт. грецких орехов
    2 вареных желтка
    1 ст.л. оливкового масла
    1 ч.л. столовой горчицы
    1/2 стак. воды с уксусом (3%)
    1 ст.л. молотых сухарей
    соль
    сахар по вкусу

    Как готовить:Вареные желтки растереть с маслом. Блендером измельчить грецкие орехи, добавить горчицу и 1 ст.л. воды, тщательно растереть. Смешать с растертыми желтками, посолить, добавить сахар по вкусу, воду с уксусом и молотые сухари. Подавать к запеченной или отварной рыбе.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru