Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Соус грибной шашлычный


    Ингредиенты:200 г грибов (шампиньоны, маслята)
    1/2 л грибного бульона
    1 луковица
    2 ст.л. сливочного масла
    1 ст.л. муки
    2 ст.л. сметаны
    соль, перец
    зелень

    Как готовить:Грибы и лук нарезать кубиками, по отдельности обжарить на сливочном масле, смешать, добавить муку, прогреть. Затем развести бульоном (можно заменить водой), посолить, поперчить по вкусу, потушить около 10 минут. В конце добавить измельченную зелень и сметану.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru