Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Паста с лососем


    Ингредиенты

    250 г пасты
    2 куска филе лосося (по 200 г)
    50 г сыра пармезан
    50 г свежего кресс-салата
    1 зубчик чеснока
    1 столовая ложка жареных кедровых орешков
    оливковое масло
    лимон или лимонный сок
    соль
    перец
    Как готовить

    Поставьте вариться пасту. Рыбу поперчите и посолите, уложите в форму для запекания, поставьте в духовку.

    Опустите в блендер кресс-салат, натертый сыр, пару зубчиков чеснока, кедровые орешки, налейте 50 мл оливкового масла и столовую ложку лимонного сока. Перемешайте до однородной массы.

    Разложите пасту на тарелки. Готовое рыбное филе разберите на ломтики, добавьте в пасту. Полейте соусом.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru