Соусы
Состав и приготовление:

Ингредиенты
250 г пасты
2 куска филе лосося (по 200 г)
50 г сыра пармезан
50 г свежего кресс-салата
1 зубчик чеснока
1 столовая ложка жареных кедровых орешков
оливковое масло
лимон или лимонный сок
соль
перец
Как готовить
Поставьте вариться пасту. Рыбу поперчите и посолите, уложите в форму для запекания, поставьте в духовку.
Опустите в блендер кресс-салат, натертый сыр, пару зубчиков чеснока, кедровые орешки, налейте 50 мл оливкового масла и столовую ложку лимонного сока. Перемешайте до однородной массы.
Разложите пасту на тарелки. Готовое рыбное филе разберите на ломтики, добавьте в пасту. Полейте соусом.
Приятного Вам аппетита!
6 июля 2009