Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Особенности оливкового масла
    Во всем мире из существующих масел больше всего ценится оливковое. Но стоит различать виды масла, так как не все они обладают в равной степени полезными свойствами. Если после покупки человек не хочет испытать горькое чувство разочарования, то к выбору масла стоит подходить серьезно. Особенно это касается продукции среднего качества. Вообще, имеющееся в продаже оливковое масло можно разделить на три большие категории:

    • Натуральный необработанный продукт.
    • Обработанное очищенное масло.
    • Масло из жмыха.

    Конечно, довольно выгодно покупать оливковое масло оптом от производителя, потому что стоимость его будет более чем приемлемой. Однако делать это следует, только если оно не будет долго храниться, так как в отличие от коньяка, со временем вкус масла портится, а не улучшается.

    Хранить оливковое масло в холодильнике не следует, так как если оно высокого качества, то возьмется хлопьями. На вкусовые качества это никак не повлияет, но все же рекомендуется хранить продукт при температуре не выше 15 градусов в бутылке, выполненной из темного стекла, ведь масло под воздействием солнечного света теряет свои полезные свойства.

    Приятного Вам аппетита!

    29 мая 2015

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru