- Натуральный необработанный продукт.
- Обработанное очищенное масло.
- Масло из жмыха.
Состав и приготовление:

Конечно, довольно выгодно покупать оливковое масло оптом от производителя, потому что стоимость его будет более чем приемлемой. Однако делать это следует, только если оно не будет долго храниться, так как в отличие от коньяка, со временем вкус масла портится, а не улучшается.
Хранить оливковое масло в холодильнике не следует, так как если оно высокого качества, то возьмется хлопьями. На вкусовые качества это никак не повлияет, но все же рекомендуется хранить продукт при температуре не выше 15 градусов в бутылке, выполненной из темного стекла, ведь масло под воздействием солнечного света теряет свои полезные свойства.
Приятного Вам аппетита!
29 мая 2015