Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Соус к пасте из сыра с голубой плесенью (Итальянская кухня).


    100 г сыра с голубой плесенью,
    1 ст. л. оливкового масла,
    1 ст. л. сливочного масла,
    2 цуккини,
    1 зубчик чеснока,
    100 мл сухого белого вина,
    250 мл сливок жирностью не менее 30%. 

    Если играть в честном интернет казино, то выбирать только на http://www.casinoobzor.ru
    Цуккини порезать ломтиками, чеснок очистить и размять. Цуккини приправить чесноком, посолить. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем ломтики цуккини – по 2 мин. с каждой стороны.
    Сыр размять вилкой. Цуккини залить вином и сливками, добавить сыр, все размешать, приправить перцем и готовить на небольшом огне при слабом кипении 10 мин. Источник: журнал "Гастрономъ".

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru