Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Грибной соус к рыбе


    2 луковицы лука-шалота,
    200 г шампиньонов,
    2 ст. л. сливочного масла,
    1,5 стакана белого соуса,
    петрушка, соль, перец.

    Очистить лук-шалот, мелко нарубить, шампиньоны нарезать пластинками.
    Тушить овощи 2 мин. в сливочном масле.
    Затем залить их белым соусом, размешать и довести до кипения.
    Снять соус с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, солью, перцем и сливочным маслом. Источник: журнал "Гастрономъ".Новый рейтинг серверов Aion без накруток.

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru