Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Соусы

    Состав и приготовление:

    Соус "Дюглер" к рыбе.

    2 луковицы лука-шалота,
    2 помидора,
    2 ст. л. сливочного масла,
    100 г шампиньонов,
    0,5 стакана белого сухого вина,
    1,5 стакана белого соуса, 
    петрушка, лимонный сок,
    соль, перец.

    Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Источник: журнал "Гастрономъ".Если Вы желаете заказать печи для бани. Обратите внимание печь для бани тут звоните. С нами Вы сделает качественно печи для бани, информация на сайте Инжкомцентр ВВД.

    Приятного Вам аппетита!

    2 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru