Соусы
Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Источник: журнал "Гастрономъ".Если Вы желаете заказать печи для бани. Обратите внимание печь для бани тут звоните. С нами Вы сделает качественно печи для бани, информация на сайте Инжкомцентр ВВД.
Состав и приготовление:

2 луковицы лука-шалота,
2 помидора,
2 ст. л. сливочного масла,
100 г шампиньонов,
0,5 стакана белого сухого вина,
1,5 стакана белого соуса,
петрушка, лимонный сок,
соль, перец.
Очистить 2 луковицы лука-шалота и 2 помидора; у помидоров удалить семена. Нарезать овощи мелкими кубиками, потушить 1 мин. в 2 ст. л. сливочного масла. Добавить 100 г мелко нарезанных шампиньонов, размешать, тушить еще 1 мин. Влить 0,5 стакана белого сухого вина, довести до кипения. Влить 1,5 стакана белого соуса, все тщательно размешать. Снять с огня. Приправить по вкусу мелко нарубленной петрушкой, лимонным соком, солью и перцем. Источник: журнал "Гастрономъ".Если Вы желаете заказать печи для бани. Обратите внимание печь для бани тут звоните. С нами Вы сделает качественно печи для бани, информация на сайте Инжкомцентр ВВД.
Приятного Вам аппетита!
2 июля 2009