Салаты
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
белый хлеб
сливочное масло
банан
банка рыбных консервов в собственном соку
майонез
рубленая зелень укропа
сыр
Хлеб обжарить с двух сторон на масле. Половину банана нарезать ломтиками. Рыбу измельчить, смешать с майонезом и укропом. На гренки уложить ломтики бананов, сверху — рыбную пасту. Накрыть тончайшими пластинками сыра (иначе на всех не хватит), запекать в духовке или микро-волновке, пока сыр не расплавится. Сверху уложить оставшиеся кружочки банана, зелень.
Совет: чтобы сделать гренки поострее, банан можно заменить кружочками маринованного или соленого огурца, а обычные рыбные консервы — шпротами.
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009