Салаты
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
1 маленькая луковица
0,5 банки зеленого горошка
100-200 г квашеной капусты *
0,5 ст. замороженной белой смородины
растительное (лучше оливковое) масло для заправки
Лук мелко нарезать, смешать с остальными компонентами, заправить маслом.
Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно с картофельным пюре.
Совет: вместо белой смородины можно нарезать очищенное кислое яблоко.
*Капусту можно солить в 1,5-литровой банке: смешать 1:1 краснокочанную и белокочанную, помять толкушкой, добавить натертую морковь, залить небольшим количеством холодной кипяченой воды с 1 ст.л. обычной соли. Через неделю получится квашеная капуста сочного свекольного цвета.
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009