Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

бухгалтерское сопровождение форум


Салаты

    Состав и приготовление:

    Винегрет без свеклы и картофеля

    Вам понадобится:
    1 маленькая луковица
    0,5 банки зеленого горошка
    100-200 г квашеной капусты *
    0,5 ст. замороженной белой смородины
    растительное (лучше оливковое) масло для заправки

    Лук мелко нарезать, смешать с остальными компонентами, заправить маслом.

    Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно с картофельным пюре.

    Совет: вместо белой смородины можно нарезать очищенное кислое яблоко.

    *Капусту можно солить в 1,5-литровой банке: смешать 1:1 краснокочанную и белокочанную, помять толкушкой, добавить натертую морковь, залить небольшим количеством холодной кипяченой воды с 1 ст.л. обычной соли. Через неделю получится квашеная капуста сочного свекольного цвета.

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru