Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из творога и сельдерея

    Вам понадобится:
    3 яблока
    1 небольшой корень сельдерея
    1/2 стакана грецких орехов (очищенных)
    100 г творога (9%)
    1 ст. л. майонеза
    1-2 ст. л. молока
    1-2 ст. л. лимонного сока

    1. Яблоки вымыть и нарезать кубиками среднего размера.Корень сельдерея вымыть, очистить и натереть на крупной терке или нарезать очень тонкой длинной соломкой. Нарезанные продукты сразу же полить лимонным соком и перемешать.

    2. Творог тщательно перемешать с майонезом и молоком до образования однородной массы.

    3. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде и затем измельчить. В стеклянный толстостенный бокал или маленький порционный салатник выложить подготовленные продукты слоями в следующем порядке: яблоки, творожная масса, грецкие орехи, сельдерей. Повторять слои до тех пор, пока не заполнится весь бокал.

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru