Салаты
Состав и приготовление:

Вам понадобится:
1 папайя
2 киви
4 листа зеленого салата
200 г креветок
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. сливок
1 ч. л. томатной пасты
1/2 ч. л. горчицы
1 ст. л. лимонного сока
черный перец, соль по вкусу
1. Креветки отварить до готовности и очистить. Киви и папайю вымыть и очистить. Папайю разрезать пополам, удалить семена и нарезать мякоть длинными дольками. Киви разрезать вдоль на 4-8 частей. Листья салата вымыть, обсушить и разложить по 1 листу на каждую тарелку. Сверху на лист салата уложить дольки папайи, киви и горку отварных креветок.
2. Для соуса смешать в миске сметану, сливки, горчицу и томатную пасту. Затем влить лимонный сок, посолить и приправить черным перцем. Перед подачей полить салат приготовленным соусом.
Приятного Вам аппетита!
17 июля 2009