Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из красной и белой фасоли

    Вам понадобится:
    по банке консервированной красной и белой фасоли
    0,5 кг замороженной спаржевой фасоли
    по стручку красного и желтого сладкого перца
    красная и белая луковицы

    Для заправки смешать до однородной массы 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. соли, по 100 г растительного масла и сахара, 2 ст.л. 9%-ного уксуса.

    Лук нарезать полукольцами, положить ненадолго мариноваться в смесь 9%-ного уксуса, соли, сахара. Спаржевую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить. Перец нарезать кубиками или соломкой. Все компоненты перемешать, залить заправкой, дать немного постоять.

    Плоды и стручки фасоли содержат вещество, стимулирующее образование важного для поддержания иммунитета белка, — интерферон. Поэтому ешьте блюда из фасоли как можно чаще!

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
serjrojnov Пользователь offline 10 марта 2011 05:12 | {icq} | Комментариев: 1
Интересно

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru