Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
куртка кожаная женская распродажа | Дачные и садовые деревянные под ключ - Компания-2 5 на 5 5х5 садовый домик недорого. | Купить крупы оптом

rockwool фасад баттс представляет собой плиты


Салаты

    Состав и приготовление:

    Горячий салат из свинины с виноградом

    Вам понадобится:
    400 г нежирной свинины (например, корейки)
    400 г белого винограда (без косточек)
    2 ст. л. арахиса
    2 зубчика чеснока
    2 ст. л. сливочного масла
    2 ст. л. растительного масла
    1 ст. л. соевого соуса
    2 ст. л. меда 1 лимон (цедра)
    1 пучок зелени кинзы
    соль, белый перец по вкусу

    1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками со стороной 1,5 см.

    2. Чеснок очистить и нарезать соломкой.

    3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем до готовности кубики свинины, время от времени помешивая. Незадолго до окончания жарки добавить чеснок. Обжаренное мясо посолить, приправить по вкусу белым перцем, перемешать, выложить со сковороды и сохранять в тепле.

    4. На сковороде разогреть растительное масло, добавить белый виноград и быстро его обжарить.

    5. Соевый соус смешать с медом и измельченной цедрой лимона. Готовый соус влить в сковороду с виноградом и готовить, помешивая, пока виноград не покроется глазурью и жидкость не испарится.

    6. К глазированному винограду добавить арахис и готовить еще 1 мин., постоянно помешивая. Зелень кинзы крупно нарубить. Горячее мясо смешать с виноградом, арахисом и зеленью и сразу же подавать.

    Совет: Для того чтобы кожица винограда не полопалась во время обжаривания, необходимо предварительно наколоть каждую виноградину иголкой в нескольких местах.

    Приятного Вам аппетита!

    17 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru