Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

  • Промокод Mexx 2014
  • Посетите официальный сайт Mexx. У нас интересная и большая коллекция Mexx
  • love-skidki.ru


Разборка сааб на http://saabparts.su. | Аппараты УЗ кавитация купить, легко продать объявления



Салаты

    Состав и приготовление:

    Цезарь с помидорами

    Приготовим сначала крутоны (гренки). Срежем с батона корку, середину нарезаем небольшими кубиками – желательно помельче (где-то около 1 см). Сбрызнем оливковым маслом, равномерно разложим на противне и выпечем в духовке до образования золотистой корочки.

    Пока выпекаются сухари, приготовим соус для салата. Возьмем одно сырое яйцо, опустим в кипяток на одну минуту, охладим, очистим и измельчим. Добавим сок лимона, горчицу, соль на кончике ножа и чеснок (по вкусу). Затем медленно вольем оливковое масло – соус не должен получиться очень густым, но и не очень жидким.

    Вымоем листья салата, обсушим и порежем на небольшие кусочки. Профессионалы утверждают, что салат нужно рвать руками на части. Можно поступить именно так, однако я не вижу ничего страшного, если мы нарезжем салат ножом.

    Твердый сыр (желательно Пармезан) натираем на крупной терке. Теперь нам осталось только смешать компоненты вместе. Возьмем большую салатницу, натирем ее чесноком и высыпим туда листья салата, тертый сыр, крутоны, и соус. Тщательно перемешаем и посыпим сверху оставшимися крутонами и сыром. Можно украсить салат ломтиками лимона, оливками или еще чем-нибудь. Салат желательно употребить как можно быстрее, иначе сухари напитают влагу и ваше блюдо утратит пикантность.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *

 
Аватарка
Ольга 4 декабря 2009 17:59 | {icq} | Комментариев: 0
Салат прекрасный! А где в рецепте помидоры?

 
 
Аватарка
Евгений 16 февраля 2010 09:30 | {icq} | Комментариев: 0
а где в салате курица???

 
 
Аватарка
татьяна Пользователь offline 18 сентября 2010 23:31 | {icq} | Комментариев: 1
рецепт вкусного соуса:
-1/2 ч.л. черного перца
-1/2 ч.л.сахара
-2 ч.л. соли
-пару зубцов чеснока
- 1 ст.л. Ворчестерского соуса
- 2 ст.л. сухого белого вина
- 2 ст.л. Дижонской горчицы (она не такая острая, как русская)
- 2 ст.л. пасты из анчоусов
- 1 желток
- сок из 1/3 среднего лимона

Смешать все ингредиенты. Медленно размешивая, влить 1/2 чашки оливкового масла. Допускается добавление 1/2 чашки майонеза. Взбить эту смесь.

Добавить 2 ч.л. тертого пармезана и опять взбить
я использую блендер
соус будет как в ресторане)))))

 

Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru