Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Печень с маринованным луком
    Ингредиенты:
    Печень – 400 гр.
    Лук – 400 гр.
    Майонез - 2 с. лож.
    Уксус 70% - 1 с. лож.
    Молоко – 1 ст.
    Соль, перец.
    Масло растительное.

    Приготовление:
    Лук мелко нарежем, выложим в посуду, зальем водой и добавим одну ложку уксуса. Оставим мариноваться.
    Печенку нарежем ломтиками 0,5 см. Нальем молока в кастрюльку, кладем туда печенку и оставляем на час.
    По прошествии этого времени, наливаем масло на сковороду и начинаем обжаривать печень, несколько минут с каждой стороны. После того как печень обжарилась, дадим ей остыть и нарежем небольшими кубиками.
    Сливаем воду с лука и смешиваем с печенью, солим перчим, заправляем майонезом.
    Ставим в холодильник на 15 мин. настояться.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru