Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Лукошко
    Ингредиенты:
    Картофель – 2-3шт.
    Огурец соленый – 2шт.
    корейская морковь – 100гр.
    Отварная свинина – 300гр.
    Сыр (твердые сорта) - 150 гр.
    лук репчатый - 3 большие луковицы
    Маринованные шампиньоны – 150гр.
    Майонез
    Зелень


    Приготовление:
    Заблаговременно замаринуем лук. Для этого мелко нарежем луковицы и зальем маринадом (яблочный уксус, соль, сахар, вода).
    Края и дно блюда смажем растительным маслом и присыпим укропом (блюдо нужно брать с высокими краями, т.к. салат многослойный).
    Первым слоем выложим шампиньоны (шляпками вниз) сверху посыпим маринованным луком, следующий слой тертый на терке картофель. Смажем майонезом.
    Затем кладем слой нарезанного мяса и слой огурцов.
    Еще раз посыпим луком.
    Следующий слой опять картофель. Смажем майонезом.
    Теперь выложим корейскую морковку, а за ней натертый на терке сыр. Смажем майонезом.
    Вот и все. Теперь поставим в холодильник часов на 5 (чтобы салат хорошо пропитался майонезом).

    По прошествии 6 часов достаем из холодильника, сверху накрываем тарелкой и переворачиваем.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru