Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Итальянская плитка фабрики settecento Boudoir.



Салаты

    Состав и приготовление:

    Итальянский хлебный салат
    Ингредиенты:
    черствый хлеб - 100-150 гр.
    помидоры – 3 шт.
    огурец – 1 шт.
    петрушка
    зеленый лук
    чеснока – 1-2 зуб.
    Лук – 1 шт.
    Масло растительное
    Уксус
    Горчица

    Приготовление «Итальянского хлебного салата»:
    С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
    Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
    Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.

    Для заправки:
    масло растительное – 2 ст. лож.
    оливковое масло – 2 ст. лож.
    уксус - 1 ст. лож.
    горчица - 1ч. лож.

    Заправим салат, посыпим зеленью и украсим.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru