Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
ip камера Сотрудничество с нами позволит Вам стать владельцем современного технического комплекса направленного на наиболее эффективное, технически грамотное решение задач охранного телевидения (видеонаблюдения), систем сигнализации, контроля доступа, видеодомофонов. Проектирование; Доминирующий принцип при составлении проекта – принцип разумной достаточности.



Салаты

    Состав и приготовление:

    Цезарь

    Приготовление салата цезарь:
    Масло оливковое - 2 ст.лож.
    Чеснок - 1 зуб.
    хлеб чьябатта - 1/2 шт.
    яйца - 3 шт.
    анчоусы – 50 гр.
    салат – 140 гр.
    сыр пармезан – 40 гр.

    для заправки:
    яйцо - 1 шт.
    горчица - 1 ч.л.
    чеснок - 1 зубчик
    вурчестерширский соус - 1 ч.лож.
    сок лимона- 1/2 шт.
    масло оливковое - 150 мл.

    Приготовление салата цезарь:
    Разогреем духовку до 200 градусов. Перемешаем оливковое масло, чеснок и обваляем в нем хлебные кубики (1/2 см). Приправим и положим на противень. Запекаем 10-15 мин до золотистого цвета. И на время отставим.
    Тем временем, отварим для салата цезарь яйца - 10 мин.
    Готовим заправку: положить сырое яйцо, чеснок, горчицу, соус, 4 анчоуса, лимонный сок и взобьем блендером. Приправим. Не выключая блендер, медленно добавим масло. Когда добавили масло, соус должен быть густым, но жидким. Добавим 2-3 ч л воды, если соус получился слишком густым.
    Рвем листья салата, слаживаем в большую миску и перемешиваем с заправкой. Добавим пармезан, анчоусы и посыпим крутонами. Порежем яйца на четвертинки и разложим сверху.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru