Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Армейский

    Ингридиенты на салат Армейский:


    крупа (перловая) - 200 г.
    зеленый горошек (замороженный) - 200 г.
    лук (репчатый) - 1 шт.
    корень сельдерея - 50 г.
    масло (оливковое) - 4 ст. л.
    уксус (винный) - 2 ст. л.
    соль - 1/4 ч. л.
    перец - 1/4 ч. л.
    сыр (чеддер) - 350 г.
    миндаль (поджаренный) - 1 ст. л.
    салат - листья
    помидоры - 200 г.



    Способ приготовления салата:



    Замочим о отварим перловку. Добавим горошек, корень сельдерея и нарезаный лук. Доведем до кипения и проварим 5 минут. Сольем воду, добавим масло, уксус, посолим и поперчим. Соединим массу с помидорами и сыром (нарезав их кубиками) и добавим миндаль. Разложим листья салата на блюде, а сверху горкой выложим наш Армейский салат.



    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru