Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты
фасоль в собственном соку — 2 банки
растительное масло
винный уксус (можно заменить лимоном)
лук репчатый — 2–3 луковицы
орехи грецкие — 1 стакан
томатная паста
чеснок
зелень
черный перец
соль
Как готовить
Порезать лук, поджарить; фасоль из первой банки растереть в пасту, фасоль из второй банки оставить в нетронутом виде. В кастрюлю добавляем всю фасоль, бросаем пожаренный лук, орехи, несколько столовых ложек томатной пасты. Доводим до кипения, снимаем, бросаем зелень, соль с перцем, выжимаем лимон (либо вливаем уксус) и давленый чеснок. Лобио вкусно есть и горячим, и холодным.
Приятного Вам аппетита!
7 июля 2009