Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

купить магнит для остановки счетчиков, лучшие цены


Лобио
Салаты

    Состав и приготовление:

    Лобио

    Ингредиенты

    фасоль в собственном соку — 2 банки
    растительное масло
    винный уксус (можно заменить лимоном)
    лук репчатый — 2–3 луковицы
    орехи грецкие — 1 стакан
    томатная паста
    чеснок
    зелень
    черный перец
    соль
    Как готовить

    Порезать лук, поджарить; фасоль из первой банки растереть в пасту, фасоль из второй банки оставить в нетронутом виде. В кастрюлю добавляем всю фасоль, бросаем пожаренный лук, орехи, несколько столовых ложек томатной пасты. Доводим до кипения, снимаем, бросаем зелень, соль с перцем, выжимаем лимон (либо вливаем уксус) и давленый чеснок. Лобио вкусно есть и горячим, и холодным.

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru