Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Черепашка

    Ингредиенты на салат «Черепаха»:
    Яйца – 4шт.
    Мясо куриное (копченое) – 150гр.
    Лук-порей – 1 шт.
    Яблоки – 2 шт.
    Сыр – 100 гр.
    Грецкий орех – 150 гр.
    Салат

    Рецепт приготовления салата «Черепаха»:

    Блюдо выложим листьями салата, а на них слоями выложим ингредиенты.
    1 слой – белки яиц натертые на терке.
    2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
    3 слой – майонез.
    4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
    5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
    6 слой – майонез.
    7 слой – тертый сыр.
    8 слой – желтки.
    9 слой – майонез.
    10 слой – измельченный грецкий орех.
    Из яйца делаем голову для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом рисуем сеточку и украшаем колечками из лука.

    Салат «Черепаха» готов.

    Приятного аппетита

    Приятного Вам аппетита!

    7 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru