Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты
150 г свеклы
150 г картофеля
100 г моркови
150 г соленых огурцов
150 г квашеной капусты
150 г репчатого лука
маленькая банка зеленого горошка
зеленый лук или укроп
100 г растительного масла
Как готовить
Картофель, свеклу и морковь варить в кожице. Остудить, почистить, нарезать мелкими кубиками.
Соленые огурцы и лук тоже порезать кубиками. Соленые огурцы порезать, удалив грубую кожу и крупные семена. Квашеную капусту измельчить. (Если капуста очень кислая, я ее промываю в холодной воде). Положить зеленый горошек, свеклу (в последнюю очередь, чтобы она не покрасила всё остальное), добавить масло, посолить по вкусу.
Посыпать мелко нарезанным луком или укропом.
Приятного Вам аппетита!
7 июля 2009