Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Видео и фото материалы значительно помогают выбрать и купить фейерверк самый лучшийЧтобы получить скидку на фейерверки надо сказать продавцу в магазине - Куплю фейерверк дешево по акции на сайте. При большой покупке, в том числе совместной с друзьями, можно купить салюты оптом (по оптовым ценам). Продажа фейерверков оптом и в розницу за наличный и безналичный расчёт.



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат «Цезарь»

    Ингредиенты

    большой кочан салата латук (можно заменить салатом «Айсберг»)
    хлеб чиабатта (2 ломтя)
    копченая ветчина (4 кусочка)
    2 яйца
    банка анчоусов
    оливковое масло
    куриное филе (400 г) (либо готовая копченая курица)
    лимонный сок
    натертый сыр пармезан
    сливки либо нежирный йогурт
    молотый черный перец
    Как готовить

    Сначала готовим соус для салата. Сотрите в ступке (или в блендере) несколько анчоусов. Добавьте пармезана, сливки (либо йогурт, так соус будет менее жирным), ложку оливкового масла и лимонный сок (соотношение масла к соку примерно 1 к 4-м). Добавьте перца по вкусу, соль не нужна, анчоусы и так достаточно соленые.

    Сварите яйца — вкуснее всего в салате «Цезарь» идут яйца всмятку — я варю 1 минуту в кипящей воде и потом сбавляю и варю еще 6 минут.

    Если у вас куриное филе, порежьте его тонкими полосками и поджарьте до хрустящей корочки. Обязательно поперчите перед жаркой. Поджарьте хлеб.

    Вымойте и выложите на большую тарелку листья салата. Большие разорвите руками, маленькие оставьте нетронутыми. Положите ветчину, хлеб (я рву руками, можно порезать ножом на небольшие кусочки), курицу, посыпьте пармезана, положите яйца, полейте соусом. Если соус готовить некогда, можно купить в магазине Calve для салата «Цезарь», но сразу предупреждаю, это не совсем то.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru