Состав и приготовление:
Ингредиенты (на 4 порции)
2 крупных баклажана
2 цуккини
2 сладких перца
40 г анчоусов
40 г каперсов
чеснок (4 дольки)
свежий базилик
50 г растительного масла
50 г оливкового масла
соль
Как готовить
Почистить цуккини и баклажаны, нарезать крупными кубиками. Потушить на растительном масле. Перец очистить от внутренностей, нарезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле. Смешать баклажаны, цуккини и перец, заправить мелко нарезанными каперсами, анчоусами, мелко порубленным чесноком, базиликом, посолить и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут.
казино Азартплэй
Вкуснее есть блюдо холодным или перетереть и намазывать на черный хлеб.
Приятного Вам аппетита!
3 июля 2009