Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление: Ингредиенты (на 4 порции)

    2 крупных баклажана
    2 цуккини
    2 сладких перца
    40 г анчоусов
    40 г каперсов
    чеснок (4 дольки)
    свежий базилик
    50 г растительного масла
    50 г оливкового масла
    соль
    Как готовить

    Почистить цуккини и баклажаны, нарезать крупными кубиками. Потушить на растительном масле. Перец очистить от внутренностей, нарезать на мелкие кусочки и обжарить на оливковом масле. Смешать баклажаны, цуккини и перец, заправить мелко нарезанными каперсами, анчоусами, мелко порубленным чесноком, базиликом, посолить и тушить, помешивая, на медленном огне 5 минут.
    казино Азартплэй
    Вкуснее есть блюдо холодным или перетереть и намазывать на черный хлеб.

    Приятного Вам аппетита!

    3 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru