Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Рыбный соус грибами и оливками


    Ингредиенты:2 стак. рыбного бульона
    1,5 ст.л. сливочного масла
    1 ст.л. муки
    75 г маринованных грибов
    5-6 оливок без косточек
    зелень петрушки и укропа
    лимонный сок
    соль по вкусу

    Как готовить:На масле слегка обжарить муку, помешивая, добавить бульон, проварить. Оливки и маринованные грибы мелко нарезать, добавить к соусу и нагреть. Посолить, добавить лимонный сок, измельченную зелень. Подавать к отварной рыбе.

    Приятного Вам аппетита!

    6 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru