Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • новости россии сегодня см. тут
  • kolokolrussia.ru



Салаты

    Состав и приготовление:

    Куриный салат с яблоками и апельсинами


    Ингредиенты:40 г мяса курицы
    25 г зеленого консервированного горошка
    50 г яблок
    20 г апельсина
    10 г зеленого салата
    40 г майонеза
    5 г зелени

    Как готовить:Вареное куриное мясо (филейная часть) и свежие яблоки нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленым горошком, заправить 20 г майонеза и перемешать. Уложить в вазу или салатник на листья зеленого салата. Украсить кружочками апельсинов, дольками яиц, фигурными кусочками яблок, зеленью. Сверху нанести сетку из оставшегося майонеза. Вместо мяса птицы можно использовать ветчину или буженину.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru