Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Вы можете приобрести кресло руководителя бежевое, которое гармонично смотрится в кабинете.


Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат "Габриэль"


    Ингредиенты:6 шампиньонов
    2 куриные грудки
    сливочное масло
    200 г сливок
    соль, перец - по вкусу
    зелень

    Как готовить:Шампиньоны нарезать крупно, выложить на разогретую сковороду со сливочным маслом и довести до полуготовности. Сюда же выложить филе отваренных куриных грудок, нарезанное крупными кубиками, 2-3 минуты все это пожарить и ввести 100 г сливок. Крышкой сковороду не закрывать: жидкость должна выпариться. Затем добавить еще 100 г сливок. Соль, перец, приправы - по вкусу. Подавать горячим, украсив зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru