Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:300 г куриного филе
2-3 луковицы
3 соленых огурца
150 г твердого сыра
50 г светлого изюма без косточек
1 пакетик ржаных сухариков
150 г консервированной кукурузы
100 г корейской моркови
чеснок
майонез
соль, специи
растительное масло
Как готовить:Куриное филе порезать соломкой, смешать со специями для курицы, солью и обжарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами, обжарить в той же сковороде, где жарилась курица.
Огурцы порезать кубиками, сыр потереть на мелкой терке. Изюм замочить в кипятке минут на 10, потом подсушить на полотенце. Все перемешать, добавить кукурузу и корейскую морковь, сухарики.
Сделать соус: в майонез добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Заправить салат соусом, украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009