Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Цыпленок под майонезом по-болгарски


    Ингредиенты:1 тушка цыпленка (800 г)
    1 стакан майонеза
    2 яйца
    1/2 лимона
    2 маринованных огурца
    1 ч. л. горчицы
    соль - по вкусу

    Как готовить:Мясо отварного цыпленка отделить от костей, охладить и
    нарезать кубиками средней величины. Сваренное вкрутую яйцо и
    1,5 огурчика тоже нарезать кубиками. Подготовленные продукты перемешать с майонезом и заправить лимонным соком, горчицей и солью по вкусу. Украсить кружками вареного яйца и огурчика.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru