Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:2-3 луковицы
2-3 моркови
2 куриные грудки
200 г майонеза
соль, перец
уксус (6%)
сахар
кукурузное масло
Как готовить:Курицу мелко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета, посолить, поперчить. Выложить в салатник. Морквь очистить, натереть на терке для корейской моркови, обжарить на масле. Выложить поверх курицы. Лук порезать кубиками, обжарить на масле и выложить следующим слоем. Лишнее масло слить, охладить и залить соусом, дать настояться около 1 часа.
Соус: майонез, немного соли, сахара и уксуса (все по вкусу)тщательно перемешать. Салат должен впитать соус. Перед подачей на стол перемешать.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009