Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:5 ст.л. мясного бульона
300 г утиного филе
300 г дыни
листья салата
1 свежий огурец
1 луковица
3 ст.л. бальзамического уксуса
4 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. ягодного желе
перец белый молотый
соль по вкусу
Как готовить:Филе отбить, обжарить на масле до готовности, поперчить, посолить и нарезать ломтиками. Дыню очистить и нарезать дольками, салат - полосками. Огурец нарезать ломтиками, лук мелко нарезать.
Сделать заправку: желе перемешать с солью, перцем и уксусом, взбить, влить бульон и оливковое масло.
Подготовленные продукты соединить и выложить на тарелки, полить заправкой.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009