Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Утиный салат


    Ингредиенты:5 ст.л. мясного бульона
    300 г утиного филе
    300 г дыни
    листья салата
    1 свежий огурец
    1 луковица
    3 ст.л. бальзамического уксуса
    4 ст.л. оливкового масла
    2 ст.л. ягодного желе
    перец белый молотый
    соль по вкусу

    Как готовить:Филе отбить, обжарить на масле до готовности, поперчить, посолить и нарезать ломтиками. Дыню очистить и нарезать дольками, салат - полосками. Огурец нарезать ломтиками, лук мелко нарезать.

    Сделать заправку: желе перемешать с солью, перцем и уксусом, взбить, влить бульон и оливковое масло.

    Подготовленные продукты соединить и выложить на тарелки, полить заправкой.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru