Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

В этом отношении деловой туризм в москве мало чем отличается от аналогичного явления за границей


Салаты

    Состав и приготовление:

    Теплый куриный салат с перцем


    Ингредиенты:300 г картофеля
    2 сладких перца (разноцветных)
    1 огурец
    400 г филе куриных грудок
    2 ст.л. растительного масла
    1 ст.л. молотого черного перца
    1 ст.л. оливкового масла

    Как готовить:Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками (1 см толщиной). Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7-10 мин. Воду слить, картофель выложить на полотенце и дать обсохнуть.

    Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. Филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 5-7 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подавать к столу.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru