Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:300 г картофеля
2 сладких перца (разноцветных)
1 огурец
400 г филе куриных грудок
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотого черного перца
1 ст.л. оливкового масла
Как готовить:Картофель очистить, нарезать небольшими брусочками (1 см толщиной). Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 7-10 мин. Воду слить, картофель выложить на полотенце и дать обсохнуть.
Перец промыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Огурец вымыть, нарезать кружками. Филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем. Обжарить на сковороде в раскаленном масле, время от времени переворачивая, в течение 5-7 мин., выложить в салатницу. Добавить картофель и овощи, приправить оставшимся черным перцем и оливковым маслом, перемешать и немедленно подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009