Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Выездной бар,бармен-шоу выгодно: выездной бар . Пивной ресторан Колбасофф.
  • beefreef.ru

Пуховики женские финские подробно.
Быстро и выгодно купить билеты на Меладзе рекомендуем сейчас на нашем сайте.



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат "Вечерний"


    Ингредиенты:150 г рожков (бантиков, спиралек)
    200 г отварного куриного филе
    200 г зеленого винограда (без косточек)
    1-2 моркови
    1 ст.л. тертого сыра твердых сортов (пармезана)
    1 зуб. чеснока
    1/2 ст.л. кедровых орешков
    3 ст.л. майонеза
    1 стебель сельдерея
    соль, перец


    Как готовить:Заправка: 1 ст.л. винного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, соль, перец.

    Сделать заправку: взбить венчиком необходимые ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу.

    Макаронные изделия отварить в подсоленной воде, слить воду и горячими переложить в миску, смазав 1 ст.л. готовой заправки. Чеснок очистить, измельчить вместе с кедровыми орешками, смешать в отдельной миске с майонезом и тертым сыром, посолить и поперчить по вкусу.

    Курицу нарезать небольшими кусочками. Сельдерей и морковь промыть, очистить и обсушить, нарезать тонкими брусочками. Виноград разрезать на половинки. К остывшим макаронам добавить нарезанные ингреиенты, заправить майонезной смесью. Разложить по тарелкам, добавив заправку с оливковым маслом.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru