Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:500 г куриного филе
200 г риса басмати
3 болгарских перца
2 луковицы
3 ст.л. растительного масла
5 ст.л. соевого соуса
специи "китайские пряности"
соль
перец по вкусу
Как готовить:Рис отварить в подсоленной кипящей воде до готовности. Остудить.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, добавить китайские пряности, 2 ст.л. масла, перемешать, оставить мариноваться в течение получаса. В сковороде обжарить кусочки курицы в течение 10 минут, готовую курицу отложить в салатник.
Лук нарезать полукольцами, перцы - дольками. На оставшемся масле обжарить лук и перец, добавить 1 ст.л. масла, готовить в течение 5 минут. Затем добавить кусочки курицы, соевый соус, перемешать и жарить еще минут 5. В салатницу выложить обжаренное куриное филе с овощами, добавить рис, по вкусу соль, пряности, перемешать.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009