Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Купить квартиру в севастополе цум | Недорогой угловой компьютерный стол с надстройкой | Вы можете узнать какая на набор сверл по металлу цена в каталоге ручных инструментов. | винтовые сваи для бани в Челябинске

www.biglion.ru/goods/men/accessories/belt/


Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат-зелень


    Ингредиенты:Салат зеленый, разных сортов, перебирается, чтобы не испорченных листьев, споласкивается водой и обсушивается полотенцем.

    Салат зеленый, разных сортов, перебирается, чтобы не испорченных листьев, споласкивается водой и обсушивается полотенцем. Целыми листьями, или разрезанный куски, кладется в салатницу и обливается, смотря по вкусу: одним уксусом, прованским маслом и наконец — горчичным соусом. В домашних обедах последний способ более распространен.
    Приготовляется горчичный соус так: 200-250 г салата, 2 чайные ложки готовой горчицы растереть двумя столовыми ложками сахара и чайной ложкой прованского масла (кто не любит прованского масла, может заменить масло столовой ложкой сметаны и одним желтком, крутым или сырым), соединить протертую смесь 1/2 стаканом уксуса не особенно крепкого, размешать и залить им салат. В данном случае каждый листок салата нужно разрезать пополам. Можно положить в салат мелко порезанный белок от яйца.Как готовить:

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru