Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:картофель - 5-6 шт.
свекла - 1-2 шт.
огурцы соленые - 1-2 шт.
яблоки - 1-2 шт.
лук - 1-2 шт.
фасоль - 1/2 стакана
яйца - 2 шт.
сметана или майонез - 1/2 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
зелень, лимон
перец, сахар по вкусу
Как готовить:Картофель и свеклу отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками. Фасоль отварить отдельно. Остальные продукты мелко нарезать, смешать. Лук подрумянить в растительном масле. Все хорошенько перемешать, сбрызнуть лимонным соком, залить сметаной или майонезом, украсить зеленью и рубленым яйцом.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009