Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:750 г картофеля
2 луковицы
125 мл мясного бульона из кубиков
250 г огурцов
2 красных яблока
200 г сыра
1 пучок редиски
4-5 ст. ложек винного уксуса
200 г бекона
3 ст. ложки семян подсолнуха
1 ч. ложка тмина, соль, перец
Как готовить:Картофель, не очищая, сварить в подсоленной воде с тмином. Лук очистить и нарезать. Залить его горячим бульоном. Очищенный картофель нарезать ломтиками, добавить к бульону. Огурец помыть, разрезать вдоль пополам. Яблоки помыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Огурец, яблоки и сыр нарезать кубиками. Редиску почистить, помыть, нарезать ломтиками. Смешать все с картофелем. Посолить, поперчить, добавить уксус. Бекон нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки и положить в салат. Посыпать обжаренными подсолнечными семечками.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009