Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    "Банкет"


    Ингредиенты:1 банка красной фасоли в собственном соку
    виноград без косточек - столько же по объему, сколько и фасоли
    100 г сухариков из бородинского хлеба, поджаренных на растительном масле
    2 зубчика чеснока
    1 зеленое яблоко
    майонез

    Как готовить:Хлеб порезать на мелкие кубики, пожарить с небольшим количеством растительного масла. Яблоко очистить, мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Виноград порезать половинками. С фасоли слить жидкость. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Необычное сочетание продуктов создает необычный вкус.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru