Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

Курсы наращивания ногтей также читайте.


Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов


    Ингредиенты:авокадо - 2 шт.
    капуста краснокочанная - 200 г
    сельдерей, коренья или черешки - 200 г
    огурцы свежие - 200 г
    масло оливковое - 50 г
    соль - по вкусу

    Как готовить:Сельдерей (коренья или черешки) вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы вымыть и измельчить так же. Капусту краснокочанную вымыть и очень мелко нарубить. Плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru