Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:авокадо - 2 шт.
капуста краснокочанная - 200 г
сельдерей, коренья или черешки - 200 г
огурцы свежие - 200 г
масло оливковое - 50 г
соль - по вкусу
Как готовить:Сельдерей (коренья или черешки) вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы вымыть и измельчить так же. Капусту краснокочанную вымыть и очень мелко нарубить. Плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009