Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат «Изюминка»


    Ингредиенты:изюм без косточек - 100 г
    морковь - 1-2 шт.
    сыр твердый - 150 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    свекла - 400 г
    орехи грецкие очищенные - 100 г
    майонез - 5-6 ст. ложек

    Изюм промыть, подержать в теплой воде 0,5 часа, слить воду, промыть еще кипяченой водой, дать стечь воде и оставить в ситечке на ночь. Изюм разбухнет и немного просохнет. Нарезать вареную морковь мелкими кубиками, смешать с изюмом. Натереть сыр, чеснок, смешать с майонезом и выложить на изюм с морковкой, затем отварную свеклу натереть на крупной терке, смешать с орехами и положить третьим слоем, промазать майонезом, украсить оставшимися орехами.Как готовить:

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru