Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат из пармской ветчины с руколлой


    Ингредиенты:200 г окорока
    140 г дыни
    60 г салата Руккола
    2 редиса
    14-20 шт. каперсы
    сухарики Крутоны пшеничные

    Как готовить:Очищенный окорок нарезать тонкими ломтиками и выложить в тарелку. Дыню очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и выложить на тарелку с окороком. Добавить салат Руккола, каперсы и мелко натертый свежий редис. Перед подачей на стол добавить пшеничные сухарики.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru