Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Иван-чай ветлужский ферментированный (глубокой ферментации).



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат "Вальдорф"


    Ингредиенты:5 небольших, сваренных в мундире картофелин
    3 кислых яблока
    по горсти ядер грецких и лесных орехов
    1 стакан майонеза
    сок из 1 лимона
    сахар, соль (по вкусу)
    черный молотый перец
    листья зеленого салата

    Как готовить:Картофель и яблоки очистить, нарезать кубиками, сдобрить соком лимона, подсластить, посолить, поперчить, заправить майонезом, смешанным с дроблеными орехами. Готовый салат украсить листьями зеленого салата и орехами.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru