Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
  • Все мойки из искусственного камня: полигран . Гранитные мойки. Россия.
  • polygran-m.ru




Салаты

    Состав и приготовление:

    Грибной салат «По-еревански»


    Ингредиенты:100 г свежих грибов
    15 г свиного сала
    120 г свежего или консервированного болгарского перца
    50 г корня сельдерея
    зелень петрушки
    1 ст. л. растительного масла

    Как готовить:Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Остывшие грибы уложить на салат сверху.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru