Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Cалат из сыра «Швейцарский»


    Ингредиенты:200 г швейцарского сыра
    2 яйца
    соль
    перец
    1/4 стакана сметаны

    Как готовить:Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Добавить швейцарский сыр и размешать. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. Украсить оливками.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru