Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Третий лишний 2 смотреть онлайн посмотреть.
портрет карандашом
legrand киев
Где купить детские колготки?
Кухни Егорьевск дизайн фото каталог.



Салаты

    Состав и приготовление:

    Морковный салат "По-китайски"


    Ингредиенты:морковь
    1/4 кочана салата
    1/2 болгарского сладкого перца
    мандарин
    20 г брынзы
    1/4 ч. л. молотого имбиря
    по 1 ст. л. соевого соуса
    уксуса и растительного масла
    стебель лука-порея
    1 ч. л. кокосовых хлопьев

    Как готовить:Салат и овощи, мандарин очистить и измельчить. Брынзу обжарить, влить 1/2 ст. л. соевого соуса и жарить 1 мин. Для заправки взбить уксус с оставшимся соевым соусом, имбирем, маслом и хлопьями. Заправить салат, дать пропитаться в течение 10-15 мин. Можно подавать к столу.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru