Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:

алмаз синема купон 2014


Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат "Акапулько"


    Ингредиенты:100 г муки
    1 банка красной фасоли
    1 банка кукурузы
    по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
    острый соус
    соль и перец

    Как готовить:Открыть банки с фасолью и кукурузой, выложить их содержимое в дуршлаг и промыть водой. Когда вода стечет, выложить их в миску и добавить нарезанные кубиками перцы. Заправить салат острым соусом и дайте хорошенько настояться. На стол нужно подавать в порционных вазочках, вместе с лепешками.

    К этому салату необходимо сделать мексиканские лепешки. Для чего смешать в миске муку и соль. Затем осторожно влить 50 г воды, постоянно помешивая. Вымесить тесто, накрыть миску крышкой и дать постоять 15 мин. Затем разделить тесто на 4 части, раскатать тоненькие лепешки и обжарить на тефлоновой сковороде по 1 мин с каждой стороны. Когда лепешки будут готовы, разрезать их на 8 частей.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru