Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Сливочный салат с картофелем


    Ингредиенты:8 средних картофелин с красной кожицей
    2 маленькие сладкие картофелины
    1/4 стакана красного винного уксуса
    1 ст. л. острой горчицы
    1 ч. л. соли
    1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца
    1/2 стакана майонеза
    1/4 стакана сливок
    2 стебля сельдерея
    1 маленькая красная луковица
    1/3 стакана рубленой петрушки

    Как готовить:Картофель сварить, порезать ломтиками. В большой миске взбить венчиком уксус, горчицу, соль и перец. Еще горячим положить картофель в миску с заправкой и осторожно перемешать. Оставить немного охладиться.

    В маленькой миске венчиком смешать майонез и сливки до однородной массы. Добавить в эту смесь порезанный сельдерей, порезанный лук и петрушку и перемешать с картофелем. Подавать можно как теплым, так и холодным.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru