Салаты
Состав и приготовление:

Ингредиенты:8 средних картофелин с красной кожицей
2 маленькие сладкие картофелины
1/4 стакана красного винного уксуса
1 ст. л. острой горчицы
1 ч. л. соли
1/2 ч. ложки крупномолотого черного перца
1/2 стакана майонеза
1/4 стакана сливок
2 стебля сельдерея
1 маленькая красная луковица
1/3 стакана рубленой петрушки
Как готовить:Картофель сварить, порезать ломтиками. В большой миске взбить венчиком уксус, горчицу, соль и перец. Еще горячим положить картофель в миску с заправкой и осторожно перемешать. Оставить немного охладиться.
В маленькой миске венчиком смешать майонез и сливки до однородной массы. Добавить в эту смесь порезанный сельдерей, порезанный лук и петрушку и перемешать с картофелем. Подавать можно как теплым, так и холодным.
Приятного Вам аппетита!
5 июля 2009