Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:



Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат с баклажанами


    Ингредиенты:300 г баклажанов
    150 г репчатого лука
    100 г консервированного зеленого горошка
    2 сваренных вкрутую яйца
    1 яблоко
    1 ч. л. готовой горчицы
    2 дольки чеснока
    1/2 стакана майонеза
    2 ст. л. сметаны
    1 ст. л. растительного масла
    соль, сахар и лимонный сок по вкусу

    Как готовить:Баклажаны вымыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками, слегка потушить на сковороде в растительном масле.

    Репчатый лук нарезать кубиками, добавить к баклажанам, потушить 2 минуты, вынуть, охладить, смешать с горошком, мелко нарезанным яблоком и яйцами, нарезанными кубиками. Приправить солью по вкусу.

    Приготовить соус из майонеза со сметаной, готовой горчицей и чесноком. Салат выложить в салатник и залить соусом. Украсить дольками помидоров.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru