Опрос
 

Какую кухню Вы предпочитаете?


На правах рекламы:
Иван-чай ветлужский ферментированный (глубокой ферментации).

купить детские игрушки со скидкой


Салаты

    Состав и приготовление:

    Салат "Апельсиновый каприз"


    Ингредиенты:400 г квашеной капусты
    2 апельсина
    1/2 банки консервированных ананасов

    Для заправки: сок и цедра 1 апельсина
    150 г йогурта
    1 ст. л. лимонного сока
    2 ст. л. сахара
    молотый черный перец
    соль

    Как готовить:Два апельсина очистить, разделить на дольки, удалить пленку, порезать кусочками. Ананасы мелко порезать и смешать с
    кусочками апельсинов. Добавить квашеную капусту.

    Приготовить заправку: с апельсина теркой снять цедру и выжать сок. Йогурт соединить с цедрой и соком апельсина. Добавить сок лимона, сахар, соль, перец. Перемешать. Полученной заправкой полить салат, перемешать. Украсить грецкими орешками и дольками апельсина.

    Приятного Вам аппетита!

    5 июля 2009

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *


Лучшее



Copyright © 2010-2012 all-recepts.ru